Echo Media Inc s’est engagé à respecter la confidentialité. Ce qui suit présente nos normes relatives à la collecte, au stockage et à l’utilisation de vos données personnelles pour le site internet : BandMix. Cette déclaration peut être mise à jour à tout moment, donc merci de vérifier régulièrement.

Les types d’informations collectées auprès des membres au moment de l’inscription se répartissent comme suit:

Informations confidentielles:

Une partie de vos informations est confidentielle et ne sera pas publiée sur votre profil. Il est possible que nous vous contactions à propos de votre compte pour des raisons administratives. Nous pouvons également utiliser certaines de vos informations pour améliorer votre utilisation de BandMix. Vos informations confidentielles ne seront jamais, d’une quelconque manière, vendues ou divulguées ou rendues publiques auprès de tierces parties. Nous ne communiquerons vos informations personnelles que si exigé par la loi.

Adresse mail :

Nous ne communiquerons pas, ni ne vendrons ou rendrons publiques auprès de tierces parties votre adresse email. Cependant, il vous sera proposé de participer de façon optionnelle à certaines promotions ou enquêtes organisées sur le site, et si vous décidez d’y prendre part, il se peut que vos informations soient diffusées auprès de tierces parties. Dans ces circonstances, elles seront diffusées sur le site. En étant membre, vous acceptez de recevoir des emails de notre part.

Informations sur votre profil:

Votre profil est rendu public et visible par d’autres membres sur BandMix. Les profils de membres incluent une description et des photos, des notes personnelles et d’autres informations susceptibles d’aider à trouver des annonces qui vous correspondent. Votre profil public ne contient pas de données d’identification personnelles autres que votre nom d’utilisateur (« Pseudonyme ») que vous avez choisi lors de votre inscription.

Informations supplémentaires reccueillies:

Contactez-nous

Lorsque vous contactez BandMix via le service assistance, nous utilisons l’adresse email et les informations que vous avez entrées pour répondre à vos questions et résoudre vos problèmes liés au site internet BandMix. Il est possible que nous nous renseignions sur votre adresse IP, le type de navigateur que vous utilisez ou sur d’autres informations techniques qui pourraient nous aider à diagnostiquer les problèmes éventuels liés à notre serveur, à la gestion de la sécurité ou à des données démographiques. Nous collections parfois ces données à des fins commerciales internes mais elles ne sont mises à disposition de personne en dehors de l’organisation BandMix. Nous ne communiquons ces informations uniquement si exigé par la loi.

Sécurité

Nous pouvons utiliser des cookies pour simplifier l’utilisation du site par l’utilisateur. Si votre navigateur est paramétré pour rejeter les cookies, les services peuvent ne pas fonctionner correctement. La base de données BandMix est protégée par un pare-feu afin de prévenir toute perte, abus ou altération de ces données. Nous avons pris des mesures préventives afin de limiter l’accès aux données confidentielles, ainsi que pour détecter et prévenir toute connexion et opération non autorisées de la part d’utilisateurs. Si nos normes sont supérieures aux critères courants, il n’existe aucune exigence quant à l’impénétrabilité de notre système face à des circonstances inhabituelles ou quant à sa résistance face à des attaques potentielles.

Liens

BandMix contient des liens vers d’autres sites internet. Merci de noter que, quand vous cliquez sur un de ces liens, vous allez être redirigé vers un autre site internet. Nous vous invitons donc à lire leurs pratiques et leur Confidentialité qui peuvent être différentes des nôtres.

Protection contre les Spams

Il est conseillé de communiquer le moins possible votre adresse email ainsi que d’autres informations personnelles dans les forums de discussion, formulaires destinés à être rendus publics, ou partout ailleurs à moins d’être sûr que c’est correctement protégé. D’autres personnes peuvent utiliser vos informations à de multiples fins, y compris le spamming.

Choix/Désinscription

BandMix envoie régulièrement des newsletters aux membres et des email à propos des nouveaux services, des améliorations, des interruptions programmées de service, etc. Nos membres peuvent se désinscrire de ces communications en suspendant leur abonnement.

Pour suspendre ou annuler votre abonnement et ne plus recevoir nos communications : allez dans Options de compte puis, dans votre espace Profil, allez dans Modifier mon Profil et modifiez ou mettez à jour toutes vos informations personnelles en ligne.

Avis de modification

En cas de modification de nos pratiques de confidentialité ou des façons dont nous utilisons vos données d’identification personnelle, nous publions un avis de modification bien en évidence sur notre site 30 jours avant la date effective de modification.

Contacter le Site internet

Si vous avez des questions concernant nos pratiques de confidentialité, les pratiques de notre site, ou votre utilisation du Site internet, contactez BandMix en cliquant sur le lien suivant contactez-nous.